Sernac No Resuelto No Me Han Respondido. Realize un reclamo al sernac y solo me dijieron que cancelaron mi compra y nada más, no me dieron ninguna solución o respuesta que pedia
Sernac No Resuelto No Resulto. Me escribieron de ripley indicando que no les aparece ningún reembolso con los datos que les di y me indicaron que si quiero puedo solicitar otra ves pero con un certificado de transacción de mi banco.
No Resuelto Nada Ha Pasado. Soy de concepcion y esto sucedió en Puerto Montt. No he encontrado telefono para llamar y hacer llegar mi reclamo.
Resuelto Resuelto. Sólamente pude contactarme con servicio al cliente yendo personalmente a una tienda. Intentar comunicarse con Ripley de forma electrónica y remota es una pérdida de tiempo. No tienen número de servicio al cliene, y no hay ningún portal de servicio u correo electrónico que permita comunicarse con un humano.
No Resuelto No Resuelto. No me han contactado ni hecho devolución
No Resuelto Ninguno. Solo debo pagar, nadie me puede ayudar
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ripley no se hace cargo de nada, porque según ellos hice traslado del producto y el único traslado fue entregarlo en manos del cumpleañero y encuentro una falta de respeto que vendan productos malos y que uno como cliente pierda su dinero
No Resuelto No Resuelto Aún. Creo que tendré que hacer el reclamo de forma correspondiente ante SERNAC por irresponsables ya que mi hijo aún espera su regalo de navidad
Resuelto Resuelto. Tras el reclamo llegó la compra muy rápido. Muchas gracias
Sernac No Resuelto No Resuelto. Por medio de la presente, quiero manifestar mi inconformidad respecto a la situación ocurrida en relación con mi participación como apoyo de la temporada navideña 2024. El día previo a las fechas programadas (21, 22, 23 y 24 de diciembre), fui informado de manera repentina que no sería requerido para esta labor, sin que se me proporcionara ningún fundamento claro sobre el motivo de esta decisión. Este hecho ocasionó que perdiera otras oportunidades laborales que ya no pude aprovechar debido al compromiso previamente adquirido con ustedes. Además, la persona que me comunicó esta decisión lo hizo de manera telefónica, mostró una actitud irrespetuosa, incluso burlándose de mi situación, sin ofrecerme ninguna solución o alternativa. Dado lo anterior, quiero informarles que procederé a presentar una queja ante el Ministerio del Trabajo.Considero que esta es una falta grave hacia mis derechos laborales, y espero que se tomen en cuenta mis señalamientos para evitar que casos similares afecten a otras personas en el futuro. Atentamente,Amelia Montero.
Sernac Resuelto Resuelto Con Retraso. RESUELTO CON RETRASO
Sernac Resuelto Solucionado Por Mi Insistencia... Se resolvió por mi insistencia.. porque si no lo hubiese hecho, no les importa.. si van a comprar por internet, preparense, porque es un asco su post-venta.. no lo recomiendo.. y luego andan llorando, porque uno no prefiere el comercio nacional..
Sernac Resuelto Resuelto. La empresa devolvió el monto que cobraron mal, aunque duró más de un mes el proceso.
No Resuelto No Resuelto. No me han contactado ni hecho devolución
No Resuelto Ninguno. Solo debo pagar, nadie me puede ayudar