🙁 Negativo

3 Agosto, 2015 - 22:14
Ripley no efectúa peritaje de firma y decide no participar en el proceso de mediación con Sernac.
  • Colina, Chile
  • 20, Julio 2015

Ripley

***o de tarjeta y avance en efectivo

SEÑORES ripley parque arauco

Junto con saludar, expongo mi caso para ver si por este medio puedo obtener una solución."El 21 de marzo me robaron la tarjeta reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley en la tienda Parque Arauco e hicieron un avance en efectivo por $560.000 (monto total de la tarjeta). Ese día concurrí a la tienda en compañía de mi esposo, mi suegra e hijas (gemelas de un año y medio), nunca transitamos por el piso de sastrería donde hicieron el avance, ya que tomamos el ascensor interno de la tienda desde el primer piso hasta zapatería infantil.Al momento de probar unos zapatos a mis bebés, dejé la cartera al cuidado de mi esposo, quien posteriormente me pidió que la revisara para verificar si estaba todo porque una pareja extraña se había acercado. Tenía la billetera y el celular, así que nos fuimos al auto por el mismo camino que ingresamos.Me percaté el 28 de abril de este fraude al leer el estado de cuenta en mi correo electrónico. Junto a la tarjeta reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley me robaron la tarjeta Jumbo e hicieron una compra en la Farmacia Cruz Verde. En ambos casos hice el desconocimiento de compra; Jumbo salió a mi favor, pero reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley no.La investigación en ambas tiendas contempla el peritaje de firma, queda claro que no se trata de mi firma, porque tiene una vuelta demás y el lápiz está cargado en sentido contrario.Entre todas las gestiones que he realizado, me acerqué a conversar con el vendedor que realizó el avance, quien se desempeña en sastrería. Cuando comencé a relatar los hechos, me dijo: “usted es la señora del avance, siempre pensé que era un fraude y de hecho, guardé el voucher de la transacción en mi billetera y durante abril fui tres veces al área de tarjeta y avance en efectivo para preguntar si había presentado un reclamo al respecto”.El caballero (a quien no identificaré porque es una persona mayor y también es víctima del robo) me acompañó a hablar con la señora Elba Saldaña, encargada del área de la tarjeta reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley y avance en efectivo de la tienda Parque Arauco, a quien le expliqué todo lo ocurrido media hora antes y no quiso escuchar la versión del vendedor.Transcurridas varias semanas de gestiones en la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley Parque Arauco (sin respuesta positiva), reclamo ante el sernac, denuncia ante la fiscalía Oriente y consultas en la superintendencia de Bancos e Instituciones Financieras (SBIF) acudo a Línea Directa del diario El Mercurio para buscar una solución. todos los días me llaman y envían mensajes de texto recordando que estoy morosa.Ripley insiste que les parece extraño que tardara más de un mes en dar aviso sobre el Robo de las tarjetas. Por mi parte, puedo decir que tanto la tarjeta reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley como Jumbo tenían el cupo total, sin facturación asociada; además la cédula de identidad no me la solicitaron en ningún momento durante el mes de abril.solicito el peritaje de mi firma, la devolución del dinero (incluido todos los intereses generados), además de que la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley solicite a la superintendencia de Bancos e Instituciones Financieras (SBIF) que elimine mi condición de morosidad del Boletín Comercial".agradezco todas las gestiones que puedan realizar.Un abrazo fraterno.Carolina Díaz Sánchez95798495RUT: 13.996.xxx-x
Autor: C.D.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2015 - 18:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ripley - no hacen efectiva garantia y trato despectivo y mala atencion

No Resuelto No Se Hacen Cargo. no me las cambiaron
se hicieron los wns. para la otra voy a ir y me voy a probar 15 zapatillas y voy a comprar un gorro

🙁 Ripley - Publicidad en precio engañoso

No Resuelto No Resuelto. la tienda no se hace responsable, dice que en la caja al pagar se da el valor, y eso es lo definitivo. que aunque exista publicidad con precio y todo la caja es la que manda. no se hacen responsable de nada

🙁 Ripley - Queja Por Cobro En Mi Cuenta Ripley

No Resuelto Aun No Se Comunican Conmigo. No ha pasado nada siguen cobrandome

🙁 Ripley - Devolución de dinero

No Resuelto Aún No Recibo La Devolución Del Dinero. Ripley me envió un correo diciendo que me harían la devolución del dinero pero aún no lo realizaron

🙁 Ripley - Pesima post venta

No Resuelto Me Retiraron Los Productos, Pero No Me Han Devuleto El Dinero. Si ven despúes de quejarme en todos lados me llegaron los productos cambiados y de mala calidad, devolvi 4 de ellos porque llegaron cambiados al día de hoy aun no me hacen devolucion de dinero y que debo esperar 15 días habiles para ellos, me entregaron los productos sin boleta de ventas y la emitieron 5 días despúes, por lo que yo no vuelvo a comparar en esa empresa

🙁 Ripley - Cambio de talla

No Resuelto Aun No Hay Respuestas A Sus Malas Practicas. Que de una respuesta el porque venden algo que uno no compra donde queda la ley del consumidor

🙁 Ripley - 248725329 Smart Samsung 60 pulgada

No Resuelto No E Recibido Respuesta A Mi Reclamo. me cancelaron mi producto y no e recibido devolución de dinero el día 10 de julio me cancelaron el producto y nada de devolución

🙁 Ripley - Rliquidacion Engañosa

No Resuelto Ningún Contacto De La Empresa. He pasado por Ripley Crillón y sigue igual el letrero grande de 50 % para calzado de invierno Barbados, Marquis, Regatta (marcas propias de Ripley) solo con exclusión de Botas y Outdoor, y hay botines en la mesa que no les aplica el descuento.

🙁 Ripley - Devolución estufa dañada

No Resuelto No Resuelto.. No puedo creer,q me devolvieron la estufa en mal estado nuevamente!!? Así es mi compra no sirvió,de nada!!? pensé q iba a la segura en una tienda como RIPLEY,y decidí ir directamente a comprar allí,pero nunca más con esa tienda, aún no puedo creer ,q me volvieran a entregar en mal estado el producto, después de esperar 15 días hábiles,y la respuesta del técnico,fue q estaba funcionando correctamente, debía firmar ,un documento q me entregaron y porsupuesto q no firmé, al llegar a mi casa la encendí nuevamente y continuaba con el mismo problema...en el sernac me dijeron q tenía q ir al juzgado de policía local...en realidad no puedo creer lo q me sucedió con esta tienda...!!?

🙁 Ripley - no se realiza reversa de compra no realizada

No Resuelto Ninguno. Aun no me devuelven la plata

🙁 Ripley - anulación de compra

No Resuelto Reembolso. No solucionaron, solo hicieron reembolso y no respetaron precio cyber

🙂 Ripley - Fraude con seguro

Resuelto Resuelto. Me enviaron el correo dando solucion y compruebo en la tarjeta de credito que los cobros fueron eliminados

🙁 Ripley - Guardia me falta el respeto

No Resuelto Ninguno. Nadie a dado una respuesta.

Evita Ripley
Prefiere Abcdin