RV: compra de bicicletaayer, 17:27ripley contacto (
[email protected])hoy 07.11.2016, aun espero la llamada y posterior solucion de vuestra ejecutiva Daniela Mercado quien se comprometio y quedo de enviar visita tecnica para verificar y retirar bicicleta de Marco de Fierro y no MARCO ALUMINIO como publicitan en vuestro sitio web, presente reclamo a sernac y a la brevedad acudire a Tribunales a presentar demanda contra uds. por publicidad engañosa, lo que ofrecen en su sitio es lo que deben de entregar a mi como cliente y no otro producto diferente.Eduardo ArayaDe: eduardo araya eEnviado: viernes, 04 de noviembre de 2016 13:31Para:
[email protected]: compra de bicicletaEstimados amigos de Ripley, que os paso que habiamos quedado en que ayer jueves 03.11.2016 enviarian personal a ver mi bicicleta que es compre, en vuestra pagina sale que es una Lahsen de ALUMINIO y no es asi, esta es de fierro, pesadísima, adjunto datos, la recibi con vuestra G.Despacho 24484372, OC 8848967, les he enviado 2 correos y me llamo una dama de vuestro staf, quien muy gentilmente me dijo que iban a enviar alguien de serv. tecnico el dia de ayer Jueves y no ha pasado nada, ni llamado telefonico ni visita técnica, yo lo que necesito, es esta misma bicicleta pero que realmente sea de ALUMINIO, tal como se indica en vuestro sitio web, la compre por Internet. solicito su atención para solucionar este tema.Eduardo Araya – 5.021.xxx-x74828606
Autor: E.A.