- Temuco, Chile
- 21, Septiembre 2017
Servicio ineficiente (atención al cliente)

El 15 de Septiembre (día hábil), alrededor de las 18:00 hrs. me acerco a la tienda Ripley, ubicada en el Portal Temuco (av. Alemania, región de la Araucania) a normalizar el pago de cuotas, puesto que me harian una rebaja, no menor, en el cobro de intereses al realizar el pago total de cuotas adeudadas. para mi sorpresa se encuentra cerrado y al solicitar información señalan que al trabajador se le presentó una urgencia. Se solicita información acerca de quien puede resolver dicho trámite, se me responde que no existe otra persona "encargada" y que si deseo puedo concurrir a la otra sucursal (que se encuentra en el centro de Temuco) o volver al día siguiente de una forma hostil. Al solicitar a la persona idónea (supervisor) para que resolviera la situación y de paso expresar mi molestar por aquella situación, esperé alrededor de 1 HORA y 10 MINUTOS. No obstante, esta, siempre me mantuvo a la vista y estuvo al tanto de la situación (ya que los módulos sólo son escritorios dispuestos uno al lado del otro) pero en ningún momento se acercó a atenderme, sólo cuando ya vio que yo no me retiraría, mostró disposición.Encuentro insólito que una tienda tan grande tenga un sólo trabajador en un módulo, contando con tantas personas trabajando en los otros y que no tengan un "plan B" frente a estas "urgencias" de ellos mismos. Pero sobre todo la disposición por resolver las inquietudes y trámites de sus clientes; porque si no llega la persona encargada de los candados de la tienda (se le presenta una urgencia, que es entendible) NO SE ABRE LA TIENDA ESE DIA?... además los intereses se cobran por días, a lo que al volver el día siguiente se me sumaria un gasto extra. Al final mi situación fue resuelta por la misma supervisora la cual realizó la operación satisfactoriamente pero luego de una espera de 1 HORA Y 10 MINUTOS y de darme cuenta como nadie se hace responsable por una atención eficiente.Cabe señalar que si bien, uno presenta una deuda no es un trato adecuado con los clientes (mientras esperaba se acercaron 2 personas más al módulo, a lo cual se le dio la misma respuesta "cerrado".
Autor: A.B.