- Talcahuano, Chile
- 14, Agosto 2020
Despacho atrasado

Srs RipleyRealize una compra de un telefono con un valor no menor via ripley.com y uds. Pusieron como fecha de entrega el dia 11 de agosto. Entrega que hasta la hora no se hace efectiva, no tienen un telefono para servicio al cliente, pero si para que sus ejecutivos llamen para ofrecer renegociaciones que no he pedido ni necesito. Les deje un mensaje en la pagina solicitando informacion sobre el porque del atraso y cuando se hara la entrega de mi compra, a lo cual obtuve como repuesta "La fecha establecida para su entrega aún no se cumple, no existe incumplimiento en la entrega de su despacho, te recordamos que nuestros despachos se realizan de 09:00 a 21:00 hrs". Situacion que es absolutamente falsa, ya que son 3 dias de atraso los que ya lleva en despacho". En definitiva y pesimo servicio de la tienda. Por lo menos deberia dar una disculpas, entregar una explicacion y dar una fecha definitiva para la entrega.
La entrega inmediata de mi compra ya que el atraso ha sido demasiado y ellos cuando una se atrasa en los pagos los intereses no nos esperan para subir y subir.
Autor: J.O.