- Puente Alto, Chile
- 06, Junio 2020
Compra por internet fallida

Con fecha 01-05-2020, efectué una compra vía internet a la empresa Ripley, consistente en un par de zapatillas por un valor de $ 38980, lo anterior acorde a Nro. de orden 76062843, con despacho a domicilio.Con fecha 15 de mayo me llega una nota de crédito con un plazo de reversa de 10 a 15 días hábiles, lo anterior debido a que no pudieron satisfacer la compra efectuada y me devolverían mi dinero vía deposito a la cuenta corriente señalada por el suscrito.El 31 -05-2020, me llega un ticket electrónico Nro. 339049, lo anterior debido a que manifesté a Ripley, que aun no llegaba la devolución de mi dinero a la cuenta respectiva, en la cual se manifiesta en forma textual " Te entregaremos una respuesta vía SMS o whasapp a.la brevedad posible.El 05-06-2020, me llega un SMS que expresa; Según nuestros registro tu consulta ya fue resuelta, si no es así por favor vuelve a escribirnos : Equipo Ripley.Mi situación es que no satisfacieron mi compra por no tener el producto disponible, el cual era para un regalo de cumpleaños que no se entrego y aun sigo esperando que se me reembolse mi dinero.Me pregunto a cuantas personas les habrá sucedido lo mismo, sera esto una forma de tener dinero disponible que no signifique gasto extra para la empresa a costilla del consumidor, ya que desde la fecha de compra 01-05-2020 al 06-06-20201 ya han transcurridos 37 días..Solo espero que se me devuelva pronto mi dinero.Ha me mandaron una gift card virtual por $ 5000 como paliativo.
Autor: F.T.