- Viña del Mar, Chile
- 16, Abril 2021
Cobranza indebida

Clienta vulnerada en sus derechos,lamentablemente mi situacion pese a ser infromada personalmente por telefono, reclamo por este medio, conversar directamente la situacion en tienda con jefatura,siguen molestandome por telefono constantemente ,enviando correos, por una deuda que no existe pues me encuentro al dia en mis pagos y mas encima me acabo de enterar que fui enviada a Dicom.Tal como indica las reglas para realizar un reclamo dirijase con respeto. Entonces yo pregunto ustedes tienen respeto por nosotros los clientes? o acaso el acoso no es una falta de respeto y vulneracion de derechos. Mas aun cuando te cobran injustamente.Espero que a traves de este correo puedan resolver mi problema, que quien reciba este reclamo sea una persona idonea para el cargo que representa en la empresa y no haga caso omiso de este reclamo.Digo esto porque hasta el momento (1 año) solo me han atendido personas que lamentablemente no tienen la preparacion para el cargo que desempeñan y por ello entonces es que sigo viviendo un verdadero tormento con ustedes.AtentamenteMarisol Mena Alcantar
Solucion urgentemente, de un representante de la empresa Ripley, no de las empresas de cobranzas ya que no estoy pendiente de pago. Correccion en lo inmediato para este grave error.
Autor: M.M.