- Talagante, Chile
- 25, Febrero 2021
Anulación de compra

Realice la compra de una cámara Canon T7, me llaman las personas que despachan, y me entregan un reloj! A lo que me dirijo inmediatamente a una tienda, ya que no cuentan con número telefónico de servicio al cliente en plena PANDEMIA, me hacen la bendita nota de crédito el 09 de Enero y me indican que en 15 días hábiles max. Estaría el dinero en mi tarjeta, lo cual no sucedió. Cumpliéndose el plazo me dirijo nuevamente a la tienda me dicen que hubo un error y que no se ingreso correctamente, sin embargo en 2 días max tendríamos nuestro dinero, esto no sucedió han pasado 7 días. El único método de contacto online con servicio al cliente es dejando un correo y que ellos me devuelvan el llamando, cosa que he hecho unas 3 veces y aún no me llaman ni envían un mensaje. Lo peor ya pagamos la primera cuota y ahora debemos pagar la segunda! Es terrible que en plena pandemia la única forma de tener contacto con la tienda sea de forma presencial llevamos casi 2 meses y no hemos tenido solución alguna! Nosotros vivimos en Talagante no tenemos tiendas cercanas solo hemos tenido pérdidas en bencina con cada viaje a la tienda de SAN BERNARDO Si alguien pudiera ayudarnos a cómo proceder con este caso se los agradecería
Devolución del dinero
Autor: V.B.