- Las Condes, Chile
- 17, Mayo 2021
Traen producto equivocado que compré

El día 1 de Mayo 2021 compré por internet unas zapatillas Nike de mujer color gris con rosado para entrega a domicilio el 5 de Mayo, después de reclamo llevan el 8 Mayo y me llevan producto equivocado, unas zapatillas Nike de hombre negras con blanco, la orden es la 116977288x, de ahí tengo los reclamos todos los días , tengo varios números de solicitud 1494155,1504284 y no las vienen a retirar para poder cancelar la compra de $41.990, ya que lo que yo compré está agotado y estaba agotado cuando hice la compra ya que las zapatillas que me dejaron estaban con el código de las que yo había compradoMe han llamado q mañana, q pasado y yo necesito que retiren el producto no pedido y con la guía que dejen cobrar el dineroEspero me ayuden, era un regalo para el día de la madregraciasAna Fux GlikmanRut:4848xxx-xFFono:930123006Av San Francisco de Asís 970 depto 111-Las Condes
Que retiren el producto y me devuelvan la plata
Según foto,compré zapatilla mujer gris rosada y me llevaron la de al lado negra c blanca de hombre o que me lleven mi compra en el número que compré 37
Autor: A.F.