- Macul, Chile
- 13, Junio 2022
Incumplimiento de la venta por internet

Compre alimento para perros por la página de Ripley en los días del Ciberday una oferta que claramente en la fotografía 2 sacos tenían un valor de 35.990, al comprar por Internet tenía un valor de 21.990.Primera compra la hice para stgo. Agreque 2 sacos, a lo cual deberían haber llegado 4.Por que al haber pagado en la guía de despacho sale 2 sacos grandes valor unitario 21990.Valor total 43980.Osea pague esta cifra. Y solo llegaron 2. Y no 4.También hice otra compra con número de boleta, orden y despacho diferente. Esta vez solo marque 1 saco. Pensando que llegarían 2.Como en stgo ya habían llegado a una hr solo 2 sacos. Le reclamamos al transportista el cual el dijo que los otros 2 venían en otro camión. Ya ahí me pareció raro. Que decidí tratar de contactarme vía telefónica los números de ripley. El cual decía que tenían problemas, y no podían contestar. Luego llamé al teléfono de la gua de despacho que también es un número de ripley en el cual también tenían problema. Decidimos ir a la tienda presencialmente y dejar el reclamo por el envío de stgo el cual quedo con el número gestión 104485xxx-x.Y la chica que nos atendió dijo al preguntar que cuantos sacas llegarían a vallenar, nos indico que 2. No pudiendo dejar ningún reclamo, por que aun no llegabn a destino y sin saber cuantos llegarían.Nos metimos a la aplicación y decían que iba 2 productos.Luego más tarde nos informaron que el transportista llegó también solo con uno. Y esta compra también me habían cobrado 28.990. Tampoco me respetaron el precio de la oferta, ni tampoco las condiciones de envío, ya que tengo tarjeta gold y eso significa que tengo envío gratis.Reclamamos por teléfono ya que nos llamaron a mi teléfono diciendo que no era 2 por 1, si ko que era un dscto. Mi esposo es abogado y hablo con ellos. Y les dijo que claramente lo que estaban ofreciendo no era así como lo ella decía.Y si siendo que si fuera en el caso de como decía ella, tampoco coincidía el valor de los productos cobrados.Luego les pedimos que entonces anulabamos la compra, nos respondieron que no aceptarían devolución por ser alimento.Nuevamente mi esposo se mete como abogado y les indica que hará una demanda.A los 5 minutos nos llaman de vuelta y que enviaran a retirar los 2 productos que nos dejaron.Esto será mañana marte 14 de junio.Esto llegó miércoles 8 de junio del 2022, como las 17hrs.Estos solo los dos números de envío;203247390203244116Espero que ordenen la su personal ya que los fraudes por Ripley han sido contantes y no hay investigación alguna a nuestro variados reclamos.
Respeten las publicaciones.
Respeten lo que compre.