- Calama, Chile
- 18, Agosto 2023
Entrega de producto en mal estado

Mi motivo del reclamo es porque cuando fui a retirar mi producto que eran zapatillas marca marquis la sra. Que estaba encargada de entregar las compras online en la tienda Ripley, Calama, Chile. Aparte de que me halla hecho esperar, me dice que las zapatillas no quedaban ni el NRO ni el color que yo había comprado, luego cuando me muestra las zapatillas que "quedaban" eran unas en color blanco que ni siquiera pareciera blanco porque estaban todas manchadas como si antes las hubieran usado, luego me dice esta misma sra. Que quedaba unas en color negro pero eran una talla más, me dijo que me las probará y yo accedí dentro de toda mi molestia, cuando me di cuenta que si me quedaban me las iba a quedar pero para variar venían con falla en los cordones, estaban rotos. Es una lastima que yo como usuaria halla comprado mi producto y me traten de esta forma, cómo si fueran regaladas o no se que les pasó por su mente al quererme dar un producto en tal malas condiciones. Ripley mall calama es una vergüenza para nuestro país.
No tiene ninguna solución, porque es una tienda que no tiene escrúpulos.
Autor: M.H.