- La Florida, Chile
- 19, Agosto 2024
Cobro exsesivo de seguros impuestos por la tienda por

Mi descargo y reclamo es por que la tienda Ripley impone seguros de desgravamen y seguro de accidentes al momento de adquirir la tarjeta comercial, lo cual , termino de pagar el triple del monto real de la cuota. Al dirigirme a la tienda para cancelar dichos seguros , las tipas de atencion al cliente, solo se limitan a entregar un numero telefonico del centro de contacto (227689160) el cual no funciona, al marcar solo te informa una gravadora de que las personas estan ocupadas y nadie te atiende, espere 45 minutos cada llamada hice tres, despues de una semana tratando de comunicarme logre que me respondiera GRACE ZAPATA de muy mala forma al solicitar la baja de los dos seguros, me indica que no me asegura que estos seguros queden eliminados del sistema, le pido que me envie el numero de requerimiento al correo y tampoco puede hacerlo,que respaldo tengo, estas tiendas del riteil debieran asumir una multa y una compensacion hacia sus clientes ya que gracias a sus clientes ganan lo que ganan.Quiero que se me devulva el dinero de lo que pague de mas por esos seguros que no pedi.mi cuota es de $6000 aprox. y termino pagando entre $20.000 y 22.000 pesos cada cuota por estos seguros que la tienda me impone.
Que las entidades que se preocupan por el bienestar de las personas funcionen.
Quiero que la tienda me devuelva el dinero que se me impuso pagar por unos seguros que no pedi y que multen a la tienda por abusar de sus clientes cobrando en exceso.
Quiero creer que es este pais hay justicia y que este reclamo tome la debida importancia y resolucion a mi favor.
Autor: L.A.