- Quillota, Chile
- 31, Mayo 2024
Bloqueo de tarjeta

Me han bloqueado mi tarjeta Ripley por realizar el pago de un monto alto de dinero, el cual fue justificado y se dieron las explicaciones adecuadas, se ahorro el dinero durante meses y se compro un paquete turístico entre varias personas quienes cada uno paga su parte y todos ellos son profesionales y trabajan. a pesar de haber ido mas de 3 veces presencialmente a las oficinas del banco Ripley para ver la situación y haber enviado documentación solicitada, solo han enviado un mensaje diciendo que la tarjeta ha sido bloqueada, disminuyendo el cupo a 0, no han respondido los correos enviados ni nada. La tarjeta se utiliza constantemente y siempre es pagada antes de la fecha de vencimiento por lo que nunca hay atrasos.Espero me puedan dar una solución concreta porque ademas, cada vez que voy a una sucursal no saben nada al respecto, incluso he llamado por teléfono y me han dicho que la tarjeta no esta bloqueado cuando me acababa de llegar un mensaje y no la he podido utilizar al querer realizar un compra, cada persona que me atiende dice algo diferentes, llevo años con esta tarjeta siendo muy buena clienta, sin atrasos, etc.
Que me vuelvan a habilitar la tarjeta.
Autor: E.O.