- Puerto Montt, Chile
- 26, Junio 2025
Mala experiencia resolutiva con el cliente

Acudi a la sucursal ripley Puerto Montt mall costanera a realizar un cambio por talla de un producto. Al dirigirme a caja luego de buscar dos prendas para el cambio, se realiza el cambio. Y cuando la cajera le saca la alarma a la prenda, 茅sta estaba rota.Se llam贸 a la supervisora de las cajas y la soluci贸n que me dan es llevarme la prenda como estaba ya que no me pod铆an hacer un gesto comercial, ni rebajar el precio ya que era un producto de outlet.La prenda estaba rota y tendr铆a que llevarla a reparar con un costo extra. Por lo que decid铆 anular la compra ya que no me sent铆a satisfecha llev谩ndome un producto roto. Me dijeron que como era un regalo la plata solo se devolver铆a a la tarjeta de cr茅dito.Finalmente tanto insistir, la supervisora se molest贸 y me devolvi贸 el dinero en efectivo de mala manera. P茅sima experiencia y p茅sima gesti贸n de problemas. No buscaban soluciones, ni tampoco les interesaba que yo quedara satisfecha con mi compra. Yo trabajo en retail, atiendo caja y vendo. Y por experiencia s茅 que uno como vendedor busca la soluci贸n, busca que el cliente quede satisfecho para que vuelva a comprar. Esto no pas贸 en Ripley Puerto Montt . Atienden muy mal, de mala manera, con malos gestos
Una gifcard o descuento en la próxima compra
Autor: C.L.