- La Florida, Chile
- 07, Junio 2026
Retraso en la entrega

Compré para el Cyber una cama Rosen a través del portal de Ripley.com con el compromiso de entrega el día viernes 05 de junio, el cual debería haber llegado entre las 0:09 y las 21:00 hrs., es decir, tenía que estar todo el día dispuesto a esperar mi compra. Por ser un día laboral tuve que pagar a una persona para que se quedara en dicho horario, y resulta que los repartidores llegaron a las 22:00 hrs., donde obviamente no había nadie en el lugar. Me enviaron un wassap a las 21:45 hrs. diciéndome que estaban en camino, estando fuera del horario que el mismo Ripley me indicó.Ahora me contacto con la gente de Rosen y me dicen que estaría reprogramada mi entrega para el 18 de junio, es decir, TENGO QUE ESPERAR DOS SEMANAS MÁS, POR EL incumplimiento DE la empresa.necesito QUE ME HAGAN LLEGAR MI COMPRA AHORA, no estoy dispuesto a esperar al tiempo que ellos impongan en forma arbitraria.Eduardo Mora Gougain5699xxx-x+569 63408087orden de compra: 247112165
Necesito me hagan llegar mi compra lo antes posible y no esperar hasta el 18 de Junio.
Autor: E.M.