- La Reina, Chile
- 06, Junio 2024
Poca seriedad en los envios e incunplimiento de plazos
Realice un compra con despacho para hoy entre las 17 y las 19, al no recibir informacion contacto callcenter quien me informa que el despacho se hace por cabify (informacion que no se entrega al comprar) y que mi despacho no ha salido porque no han encontrado taxi para mandarlo, lo cual considero una falta de respeto y seriedad impresionantes para una empresa tan grande. Se me ofrece gestionar nuevamente la entrega, pero que pasa con las horas que no trabaje hoy ni podre trabajar ma帽ana "esperando" que llegue el pedido y que la empresa cumpla, porque alguien debe estar en casa esperando para recibirlo, quien me paga esos honorarios? Me piden disculpas, que aparte viene del area de call center que poco tiene que ver en la logistica de entrega ,la cual resulta insuficiente, dado que los responsables son otros. La poca seriedad quita credibilidad al sistema y por buenos productos que vendan, la gestion deficiente causa perdida de clientes. Pesima experiencia, pesimo servicio. Solicite que el envio este ma帽ana a las 11 am en punto (el horario mas temprano que podian enviar, nuevamente una burla), exijo que cumplan con el envio esta vez y si no encuentran uber, que el encargado de despacho me lo traiga personalmente
El contacto por parte de Rosen mañana a primera hora para confirmar el despacho a las 11 am y la garantia del cumplimiento de este compromiso
Autor: N.V.