22 Marzo, 2023 - 14:20
Buen día, María.

Hemos canalizado tus datos con el área correspondiente para que te puedan apoyar lo más pronto posible y ofrecerte una solución.

Te mantendremos informada por este medio, teléfono y correo.

Quedamos atentos en caso de alguna duda.

Saludos.
Resuelto

🙂 Resuelto

29 Marzo, 2023 - 07:20
Me sorprendió lo rápido que tomaron contacto conmigo y resolvieron el problema. La señorita Evelyn Guzmán fue muy diligente y se mostró permanentemente interesada en resolver el caso. Me explicaron que en sus registros efectivamente la compra estaba anulada y que el problema al parecer era de Transbank, me pidieron los estados de cuentas donde figuraban los cobros y en menos de una semana me volvieron a contactar y reintegraron ellos a mi cuenta el valor total de la transacción. No puedo calificar sus servicios vacacionales porque no los usé nunca, pero su postventa y servicio al cliente a través de la srta Guzmán estuvo impecable. Doy las gracias y sólo les dejaría a modo de sugerencia mejorar los canales de acceso a este tipo de consultas par no tener que llegar al sitio de reclamos.cl. Como recomendación a los usuarios en general, cuando anulen una venta o ejerzan su derecho a retracto en cualquier comercio guarden todos los comprobantes, mejor si les toman fotos. Los comercios serios agradecerán tener esos documentos para resolver los inconvenientes del cliente. Sin más que decir agradezco a reclamos.cl y a Royal Holiday por la gestión y rápida resolución de mi problema.
29 Marzo, 2023 - 12:16
Buen día, María.

¡Qué gusto saber que resolvieron tu situación!
Si necesitas que te apoyemos con algo adicional, con mucho gusto.

Saludos.

• La Serena, Chile
  • 22, Marzo 2023

*****a

SEÑORES royal holiday

El día 22-10-2021 asistimos a una reunión en un hotel en La Serena adquiriendo una membresía de esta empresa pagando con tarjeta de crédito un monto de más de 10 millones en cuotas y recibiendo el número de socio 1446810.Al día siguiente asistimos nuevamente para ejercer el derecho a retracto el cual dejamos firmado y realizamos la aunulación de la compra con la misma tarjeta en la máquina "transbank" de la empresa (de la cual tenemos el comprobante), sin embargo esta empresa de alguna manera se las arregló para hacer desaperecer ese registro pues el movimiento de anulación de la compra no figura el estado de cuenta de la tarjeta y han estado cobrando las cuotas mensuales sin asco. Hemos tratado de contactar a los teléfonos y correos pero nadie responde.
Objetivo: Obtener una solucion La suspensión inmediata de los cobros y la devolución íntegra de todas la cuotas cobradas durante este tiempo
Autor: M.P.
Publicado el Miércoles, Marzo 22, 2023 - 14:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Royal Holiday - Realizar término de contrato

Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.

🙁 Royal Holiday - Incumplimiento de contrato

No Resuelto No Resuelto.. La empresa solo se ha comunicado para informar que debo mantenerme pagando por los años que quedan y que no se puede dar términos a la membresía. La empresa me impone que el contrato lo han cumplido y que las faltas de comunicación corren por mi parte. Se han desentendido del problema.

🙁 Royal Holiday - Termino del contrato por incumplimiento

No Resuelto Pendiente. aún no hay solución

🙂 Royal Holiday - Término de contrato

Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado

🙁 Royal Holiday - Anulación membresía aprobada para agosto 2024

Sernac No Resuelto Aún Pendiente. Me quieren cobrar una multa de 500 dólares para terminar contrato, multa que no aparece en ninguna parte del contrato o de las reglas operativas del club , me parece un sbuso

🙁 Royal Holiday - Términos ambiguos fraudulentos

Sernac No Resuelto Ningún Intento De Contacto. Hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta a excepción de la ya recibida que no tenían "disponibilidad". al revisar incluso hoy, existe mediante las otras modalidades de reserva.

🙂 Royal Holiday - Estafa Royal Holiday

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...

🙂 Royal Holiday - Falta de comprensión con el socio

Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.

🙁 Royal Holiday - Termino de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Señalan que debo pagar los 30 años , aunque no lo use

🙁 Royal Holiday - Incumplimiento de contrato y deberes

Sernac No Resuelto No Rsuelto. Se niegan a devolver mi dinero, incumplieron, intentaron via telefonica en dos o tres ocaciones para que retomara y no me fuera. el vendedor se desentendio del tema y el encargado Miguel Angel totalmente negado a tomar mi desicion... No Ocupe nada de esta membresia.

🙁 Royal Holiday - No permiten cancelar la membresía

No Resuelto No Resuelto. Buscando la mejor opción en términos legales y hacer la denuncia de estafa por parte de royal holiday

🙁 Royal Holiday - Insistencia en el pago

No Resuelto Es Broma Que No Se Pueda Dar De Baja El Contrato. Nunca quieren dar su brazo a torcer. Tratamos de deshacernos de la membresía sin respuesta positiva. En resumen siga pagando

🙂 Royal Holiday - Necesito con urgencia anular contrato que hice anoche. Estafa. Dejan de contestar.

Sernac Resuelto Gracias A Sernac Pudimos Obtener La Devolución Total Del Dinero En Un Plazo De 45 Días.. La empresa quería que le firmáramos unos documentos para exonerarlos de la devolución. Jamás lo hagan, es una trampa. Si no les devuelven, prosigan con fiscalía y un buen abogado.