- Santa Cruz, Chile
- 23, Septiembre 2017
Hola. Les cuento mi historia. Viaje de vacaciones el 6 de septiembre a Punta Cana por mis vacaciones inolvidables con mi pareja, resulta q todo iva muy bien hasta q nos citaron a una reunión de reclamos.cl/empresa/royal_holiday">Royal Holiday dentro del hotel. Comenzaron a ofrecernos un sin fin de beneficios y muchos sueños q hoy se han vuelto una pesadilla. Nos presionaban nos ofrecian champagne y mamá Juana, bebimos mucho y entusiasmados con las vacaciones del futuro, sin inflación, expediciones gratis, Tours gratis y tiket de ingreso a parqués gratis para los niños firmamos el contrato con mi pareja. Cave decir q no contábamos con Internet para informarnos de la empresa. Ocuparon nuestras tarjetas dejándolas sin cupo y sacando lo q mas podían. Llegamos a la habitación luego del transcurso de las horas nos dimos cuenta q habíamos sido ********s y q lo peor es q es una deuda heredable, ósea q si fallesco la heredan mis hijos de 1 y 6 años, me quería morir. No quisimos acercarnos a cancelar el contrato hasta no llegar a Chile, ya q me daba mucho miedo q nos pudiera pasar algo en un país extraño. Apenas pudimos a los 10 días mandamos un correo para q nos terminen el contrato y nos respondieron q no, q estábamos fuera de plazo. Espero de algún modo terminar el contrato y q no sigan engañado a la gente. Espero atentamente algun comentario, sobre todo de alguien haya pasado y salido de esto. Muchas gracias.
Autor: I.T.