- Puerto Montt, Chile
- 11, Junio 2026
Cortes reiterados de luz

Ya llevamos aproximadamente 17 horas sin luz, con todo lo que eso conlleva. no solo se trata de que al final en la boleta nos descuenten unos pesos como compensación, se trata de todos los malos ratos que nos hacen pasar; la ropa que estaba lavando se echa a perder, no podemos trabajar con desde casa con nuestros computadores, cosa que hoy en día es bastante común, nuestros alimentos se nos echan a perder perder, hay que estar tomando cartas en el asunto una y otra vez ya que independientemente lo que provoque el corte de luz, la empresa debería ponerse las pilas y hacer algo para reducir el riesgo de estos cortes. Ya perdí la cuenta de cuántas veces me han cortado la luz este año generando los mismo problemas de siempre. Espero que la empresa se haga responsable de lo que implica estar constantemente sin luz, de los malos ratos que hacen pasar y que se comuniquen con cualquier institución municipal pertinente para coordinarse y solucionar el problema de ina vez por todas, no puede ser que sea el mismo poste de luz que se cae cada vez y aún no hagan nada para evitar que no vuelva a pasar.
Que se evite el potencial peligro de que esto vuelva a pasar.
Autor: S.V.