- Valdivia, Chile
- 18, Febrero 2016
Incapacidad ante urgencias

Señores SAESA S.A.Dejo este reclamo para que tomen conocimiento de una absoluta falta de sentido común en el tratamiento de sus clientes, en consideración que son un monopolio que no admite alternativas.Tengo una visita en mi casa en Valdivia que ha debido venir a la ciudad de emergencia, esta persona necesita refrigerar INSULINA para mantenerse esencialmente "con vida".Debido a que yo no habia estado en la ciudad desde el pasado Nov. debi solicitar una reposición urgente a las 07:38 de la mañana por télefono, naturalmente luego de pagar la deuda que pudiera estar pendiente. He insistido durante el día sobre la urgencia del caso. Resulta ser que SAESA no posee ningún mecanismo para realizar operaciones de REAL urgencia tales como una reposición. Ni si quiera con un cobro adicional.Esto es francamente impresentable, entiendo que mi responsabilidad es mantener el servicio activo pero ustedes son técnicamente incapaces de estar junto a los clientes.Les exijo como cliente crear una unidad capaz de responder realmente Ante Urgencias las 24 horas, cobren si lo consideran prudente pero la situacion actual es impresentable y no se puede repetir.
Autor: R.R.