- Lo Prado, Chile
- 13, Noviembre 2025
Paté de ternera en mal estado
El día de ayer 12/11 compramos una paté de ternera. Al principio me causó curiosidad que se sintiera tan dura, ya que normalmente es blandita por la cantidad de producto que trae en su interior, pero esta vez se sentía hinchada de aire.La pinché con un cuchillo para abrirla y liberó el aire el cual sonó como una gas, y el olor que salió de su interior era como a descomposición.Verifiqué la fecha de vencimiento del producto porque creímos que nos vendieron algo en mal estado y la fecha es para el 03/12/2025, entonces nos extrañó la situación y quisimos volver a darle una oportunidad, convencidas de que tal vez era el olor “normal”. Al momento de probarla mi mamá, comenzó con nauseas que posteriormente la llevaron al vómito, y eso condujo a una hiperventilación de su parte, llegando inclusive a ahogarse ante el pésimo, o mas bien ASQUEROSO sabor que esta tenía. Ella alcanzó a probar muy poco del producto y causó ese efecto, lo cual me parece bastante peligroso.Posteriormente, abrimos el producto para hacer el reclamo y por dentro estaba de una tonalidad mas grisácea y el olor putrefacto se hizo presente en toda la sala. Era insoportable.Saqué las fotos correspondientes que se solicitaban por Instagram y luego botamos el producto dentro de distintas bolsas, ya que el olor se pasaba por todas partes y era peligroso también para mis animales que estuviera a la mano.
Cualquier solución que desee dar la empresa, me conformo, pero ojalá que no se presenten nuevamente estas fallas porque he visto varios comentarios al respecto en estas últimas horas.
Desde pequeña me hice fan del paté de ternera y me da una lastima que le cambiaran la receta, porque tal parece que caduca mucho antes del tiempo predicho, porque no me explico tantos reclamos al respecto.
Autor: M.Q.