🙁 No Resuesto

28 Enero, 2022 - 18:59
Hasta la fecha nadie se ha comunicado conmigo . Pero para cobrar el pago de la póliza no esperan ni un día .
  • Buin, Chile
  • 14, Enero 2022
Sernac

Zurich - Chilena Consolidada Seguros

Mal servicio

SEÑORES seguros chilena consolidada

Cuento con un siniestro informado a la aseguradora el dia 12 Noviembre, donde recien el 22 Diciembre tras semanas y semanas de correos envian el informe de liquidación con el rechazo del siniestro.entre noviembre y diciembre debí generar gastos en vehiculo de reemplazo y en traslado de grua a un taller independiente.durante todo el tiempo no conté con información por parte de la aseguradora, llamaba a los call center y solo derivaban o cortaban los llamados, en dos oportunidades crearon ticket para contactarme lo cual tardaria 72 hrs habiles, y hasta el dia de hoy 14 Enero 2022 no me llaman.en varias oportunidades mi corredor de seguro envió correos solicitando el informe de liquidación para apelar tras recibir un llamado por parte de Inspector DENNY ARENAS OSORIO el 18 Nov, indicando que el siniesttro estaba rechazado, informando inconsistencias y temas poco objetivos. la semana del 22 Dic , mi corredor envia informe apelando los siniestro a don Fernando Alvarez donde indican que el caso se elevaria a comité, el 29 dic contesta el correo don Aldo Pizarro Sepúlvedasupervisor Liquidadores Santiago, donde indica que el siniestro por el choque al costado fue aprobado y me enviarán la OT para hacer ingreso al taller.El dia de hoy 14 enero recibo la OT, me comunique con la asistencia indicada en póliza para confirmar el tema del vehículo de reemplazo (la primera vez que solicité el VDR me indicaron que la entrega tardaba 48 hrs habiles, lo cual no fue asi ya que despues de una semana llamé reclamando y al dia 8 me otorgaron una solución), a lo que me indican que mi póliza se encuentra vencida y me indican que me comunique con el seguro.Llamo a chilena consolidada, a lo que consulto sobre el status de mi póliza y no me entregaron información, solo me indicaron que me contactara a la siguiente asistencia 22 5606681 Euro asistencia.Donde llamo y me indican que mi póliza no figura registrada en su sistema y que llame a Chilena Consolidada.Una vez mas no me otorgan soluciones o respuestas como corresponde.esta es una situación igual a la ya vividas anteriormente, llevo meses tratando de realizar gestiones para que la aseguradora responda por el servicio pagado.Donde el mal servicio es un tema reiterativo, sumando la mala atencion por parte de los ejecutivos de call center donde me han derivado hasta 4 veces en un mismo llamado.solicito proligilidad en las respuestas, necesito soluciones, un buen servicio, que se me indique realmente el status de mi poliza (la cual se paga mes a mes entre el 26 y 30 de cada mes), necesito el vehiculo de reemplazo sea entregado en los plazos correspondientes.necesito rapidez en la reparación del vehiculo ya que llevo meses esperando.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito el vehiculo de reemplazo a la brevededad, que se indique información real a los relacionados. reparación rapida del vehiculo ya que llevo meses esperando
Autor: C.O.
Publicado el Viernes, Enero 14, 2022 - 16:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 zurich y/o Chilena consolidada - Mala Gestion Denny Arena Osorio

No Resuelto A La Fecha No Se Han Pronunciado. No han respondido a sernac
No han respondido a la super

🙁 Seguros Chilena Consolidada - No cumplimiento de lo prometido

Sernac No Resuelto No. Se niegan a cumplir lo que ejecutiva promete

🙁 Seguros Chilena Consolidada - aviso de disvinculacion de zurich

No Resuelto No Resuelto. no resuelto hasta el momento

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Rescate total de polizas

No Resuelto Negativo. Aún sin recibir respuesta sobre mi rescate total

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Auto entregado en mal estado

Sernac No Resuelto Empresa Chilena Consolidada. Aun no responde la empresa por el respuesto que ellos perdieron no he recibido indemnizacion o rebaja del pago del deducible .. nada he ido más de 5 veces al taller AUTOLOG .. por piezas que no instalaron y repuesto que aun no llega . De octubre del 2022 .. :

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Alza Arbitraria

Sernac No Resuelto No Resuelto. AUN NI SIQUIERA SE DIGNAN EN CONTESTARME

🙁 Cia Seguros Chilena Consolidada - Reembolso

Sernac No Resuelto Ninguno. NADA

🙁 Seguros Chilena Consolidada - cobros de dos deducibles

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No responden

🙁 seguros chilena consolidada ,zurich - cobros indebidos,sin resolución al problema y nula comunicación

No Resuelto Cero Respuesta. No se han comunicado conmigo, y sigo con el mismo problema, debo hacerme el tiempo de volver a llamar para volver a reclamar. Ingresaré un reclamo a Sernac y a alguna superintendencia

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Aumento en valor de seguro

No Resuelto No Resuelto. 0 respuestas y el valor sigue aumemtando

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Arreglo De Vehiculo

No Resuelto No Resuelto. aún no ingresan mi vehiculo

🙂 Seguros Chilena Consolidada - demora de liquidador para Orden de Taller

Sernac Resuelto El Taller Dumay Me Entrego Mi Auto, El Seguro No Hizo Nada. gracias al taller Dumay de los industriales, pude contar con mi auto nuevamente. quedo pendiente el foco derecho, pero al menos ellos tuvieron la amabilidad de apurar la entrega. el seguro chilenaconsolidada no hizo NINGUNA gestión, mas que cobrar

🙁 Seguros Chilena Consolidada - Demora en resolución de Siniestro

No Resuelto No Resuelto. Chilena Consolidada está gestionando la llegada express de repuesto faltante, deberían haberlo hecho hace tres meses, fallas en comunicación interna de funcionarios de la empresa de seguros

Evita Zurich - Chilena Consolidada Seguros
Prefiere Seguros Cardif