- Peñaflor, Chile
- 24, Marzo 2016
No responde a siniestro

En septiembre del 2014 contrate reclamos.cl/empresa/seguros_magallanes">Seguros Magallanes para mi camioneta mitsubishi montero G2 del año. por un valor de 93.000 mensuales y recién el pasado 14 de marzo de 2016 tuve mi primer siniestro que fue un accidente menor con un choque en la ´parte delantera. ingrese la camioneta al taller el dia 17 de marzo del 2016.al esperar el llamado de el liquidador SIMÓN PAYERA, me dice que no puede cubrir ya que no era un choque reciente. y solo porque a el se le ocurrio decir no, no repararon mi vehiculo me parece insolito ademas de realizar todo el proceso que ellos solicitan"que perdida de tiempo" lo peor es que querian cobrar un siniestro mas aparte de los 3 deducibles. yo le dije no estoy de acuerdo.de hecho el mismo señor me dijo que yo debia llamar a otro lugar para que llevaran mi auto donde lo habia dejado al principio. al no tener solución voy al taller a retirar mi vehiculo. a los dias siguientes llevo la camioneta para que la reparen en un taller X la reparacion tardaba 3 días como maximo y en la aseguradora me dijeron que se demoraban 4 semanas aprox. el tiempo estimativo que perdi en tramites peaje y combustible fue de 1 semana. hoy 24 de marzo del 2016 fui a dar el seguro de baja para que no me sigan cobrando el mes siguiente. y el ejecutivo me dice que me van a cobrar un proporcional por los 20 días que use el seguro. obviamente se están pasando de sinvergüenzas, no responden por un arreglo que costaba 150.000.ni mucho menos hubiesen reparado en un problema mayor estoy indignada con el trabajo que realiza esta empresa hacia sus clientes amigos si van a contratar un seguro que no sea esta entidad.
Autor: D.A.