- Viña del Mar, Chile
- 02, Enero 2025
Pedido no llego a su destino
Estimados señores SHEINJunto con saludar, me dirijo a ustedes para solicitar devolución de dinero por dos compras realizadas a Shein Chile y enviadas por Chilexpress. Las dos compras realizadas en noviembre del año 2024 no llegaron a destino. El primer envío fue realizado el 3 de noviembre : Número de pedido : GSHNEL31M001A29 con número de seguimiento 712825426821 y por otra parte, la segunda compra número de pedido GSHNEL31N001B4D con número de seguimiento 712825306841 fue realizada en la misma fecha y ambos pedidos fueron enviados por empresa de transporte Chilexpress.BITÁCORA DE LA SITUACIÓNEl primer mensaje que recibí fue a las 11:40 y da cuenta que los productos van en camino. En ese momento me llama de Chilexpress , señor P. León, diciendo que estaba fuera del domicilio y le pido que deje los productos al conserje, ya que no me encontraba en el domicilio. No efectúan la entrega, indicando que el conserje no estaba. Por tal razón llamé varias veces al chofer ,logrando contactarme en la tarde, quien me indica que le robaron la mercadería donde estaba lo que había comprado y que se encontraba en carabineros. Luego, llama la atención que haya recibido otro mensaje que da cuenta de la entrega de los pedidos, diciendo : “Tu envío fue entregado exitosamente a I. V. en I. Picton 245 a las 12:24.sin embargo, el mismo día a las 13:40 respondí a Chilexpress que los productos no llegaron a destino.Digo: ...”No he recibido ningún paquete, nada de mis pedidos. He escrito a Shein y a Chilexpress. Espero o mis artículos o mi dinero de vuelta. Quedo atenta a comentarios.Con fecha 12 de noviembre a las 17:50 horas, recibo un mensaje de chilexpress que dice: “ no pudimos entregar tu envío número 712825306841 dirigido a la dirección I. Picton 245”. El motivo es envío con retraso. .Con fecha 12 de noviembre a las 17:50 horas, recibo otro mensaje de chilexpress que dice: “ Lamentamos informarte que no pudimos entregar tu envío número 7128254268221 dirigido a la dirección I. Picton 245”. El motivo es envío con retraso .Con fecha 13 de noviembre del año 2024, a las 17:42 pm Digo: Estimados… aún no tengo respuesta, mis pedidos no han llegado”. Cuándo me lo entregan o cuándo me devuelven el dinero?. ( enviado por mail y mensaje aparece rebotado)Posteriormente, traté de contactarme por whatsapp y a Shein para informar nuevamente que los pedidos no llegaron a destino. Recibí respuesta automatizada por whatsapp de Chilexpress que debía acudir a la sucursal. Al acudir personalmente a Chilexpress, sucursal ubicada a la altura de la P. de Viña del Mar, me indican que el robo había sido informado y me entregan el número de caso que se había determinado.CAS 3542642-T1B8X8.Cabe mencionar que el chofer del camión de chilexpress se llama P. León Celular +5694802337.También, informo que con fecha 13 de noviembre a las 13:47 horas escribí a Shein Chile lo siguiente: Estimados , aún no me llegan los pedidos y no me dan respuesta. necesito saber cuándo me llegarán los artículos comprados, de lo contrario, necesito me devuelvan mi dinero ( mensaje enviado por whatsapp)El D. 24 de noviembre volví a enviar un whatsapp a Shein Chile, diciendo:“Necesito me den respuesta de mis pedidos que aún no llegan”. No tuve contestación.Por ende, solicito tener a bien considerar este reclamo, ya que nadie se hace cargo, estamos a Enero del 2025.
Que me llegue los productos que compré.
Autor: I.V.