• Lanco, Chile
  • 05, Junio 2026

Shein

Pago duplicado, del cual no me quieren hacer devolución

SEÑORES shein

El 3 de marzo de 2026 realicé una compra en SHEIN por $24.719 CLP. sin embargo, se efectuaron dos cobros por el mismo monto con segundos de diferencia, a pesar de haber realizado una sola compra.Desde ese momento comencé gestiones tanto con SHEIN como con BancoEstado para obtener la devolución del cobro duplicado.BancoEstado revisó el caso y, mediante una respuesta formal entregada en el marco de un reclamo ante sernac, informó que ambas transacciones fueron correctamente procesadas y abonadas al comercio, indicando incluso los códigos de autorización correspondientes. Asimismo, señaló que no existieron rechazos ni reversas posteriores y que los fondos fueron recibidos por el comercio.Por su parte, SHEIN indicó inicialmente que solo había recibido un pago y que el segundo no figuraba en su sistema. Posteriormente, tras solicitar documentación y verificar mi cuenta, me informó que el monto adicional sería reembolsado a mi método de pago original. sin embargo, más tarde cambió su versión y señaló que no existía un pago duplicado, derivándome nuevamente al banco.Después de varios meses de gestiones, sigo sin recuperar los $24.719 cobrados de forma duplicada. Actualmente existe una contradicción evidente entre ambas partes: BancoEstado afirma que ambos pagos fueron abonados al comercio, mientras que SHEIN sostiene que solo recibió uno.solicito que SHEIN entregue una explicación formal sobre el destino del segundo pago y proceda a la devolución del monto cobrado duplicadamente.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución íntegra del monto cobrado duplicadamente ($24.719 CLP) a mi método de pago original o mediante otro mecanismo acordado, junto con una explicación formal sobre el origen del doble cobro y el destino de la segunda transacción.
Autor: D.L.
Publicado el Viernes, Junio 5, 2026 - 22:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Devolución. Se hará efectiva la devolución del dinero

🙁 Shein - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Ninguna Resolución. No me han contactado ni devuelto nada.

🙁 SheIn - Paquete llegó incompleto

No Resuelto No Resuelto. No hicieron nada hasta ahora 09/04/2026

🙂 Shein - Pedido no enviado a domicilio

Resuelto Resuelto. Muchas gracias pero ya se resolvio

🙁 Shein - Pedido incompleto, no se hacen responsables

No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, nadie se hace responsable e insisten en que verificaron el pedido y está completo, les pedí evidencia de ello, así como ellos piden fotos, pero NADIE ayuda a solucionar nada

🙁 Shein - no responden por articulos que según ellos enviaron y no llegaron

No Resuelto Sin Respuesta. Siguen enviando correos y no hay solución alguna a mi problema solo dieron por qué enviaron todos los paquetes y no fue así mis hijas y sobrinos quedaron sin regalos y yo perdi mi dinero

🙁 Shein - No me hicieron el reembolso

No Resuelto Aún No Realizan El Reembolso. Estimados aún no realizan el reembolso de $39. 947, seguimiento de devolución de Shein es 712936235476

🙂 Shein - Problemas con la entrega de mi compra

Resuelto Recibido. Después de mucha espera y de algunos cambios los productos fueron entregado todos en perfecto estado excelente calidad ...gracias

🙁 Shein - Estafa

No Resuelto Sin Resolver. .

🙁 Shein - paquete incompleto

No Resuelto Sin Solución. Ellos indican que paquete fue enviado correctamente, que revise en conserjería o con chilexpress, nadie se hace cargo

🙁 Shein - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que isiera la devolución de la caja vacía para poder recibir mi reembolso seguí todos los pasos la envié y aún está en control de calidad y no me hacen el reembolso de mi dinero

🙁 Shein - Reembolsar dinero

No Resuelto No Resulta. Es necesario resolver esta situación

🙁 Shein - No recibí productos y no reembolsan

No Resuelto No Resuelto. Dicen que vaya al banco revisar , lo hice y no han hecho devolución por algo que pague y ni siquiera Llego a mis manos