- Ñuñoa, Chile
- 08, Enero 2019
Fraude al cargar bencina
En dos ocasiones he tenido la Mala experiencia de cargar combustible de 93 octanos en la reclamos.cl/empresa/shell">Shell de ruta 68 (Placilla) y al avanzar unos metros por la autopista darme cuenta que no existió carga de bencina, pero sí el cobro de esta. En el primer caso fui atendido en la penúltima isla de surtidores por Rashid Rodríguez, y en el segundo caso, en la segunda isla (de poniente a oriente) por Mario Mandiola. Todo esto en el transcurso de una semana, donde pese a efectuar un reclamo formal ante ENEX Chile (representante), se desligaron de la responsabilidad aduciendo que es imposible que esto ocurra en sus estaciones de servicio.Por supuesto que no volveré jamás a cargar en ese lugar, y frente a la desprotección que tenemos como consumidores frente a esta clase de abuso sólo me cabe advertir a quienes no tengan otra opción que cargar combustible en esa estación, estén atentos para evitar fraudes como los que he vivido, y según lo que he revisado en foros, los que han vividos muchos otros usuarios.
Autor: I.L.