• Concepción, Chile
  • 06, Junio 2026

Shell

Servicio de Aspirado

SEÑORES Shell

El día de hoy asisto a Shell ubicada en Lincoyan con carrera, Concepción, al estacionar el auto en zona de aspirado donde me bajo rápidamente a comprar la ficha, un bombero me grita que tenía preferencia los autos de lavado para luego aspirar, al ver el auto que estaba en lavado le faltaba bastante lo cual se lo hice saber, insistió luego me habló otro bombero de la misma manera, la cual veo vulnerados mis derechos porque no tengo porque tolerar que me griten de un extremo a otro, el punto es que compré la ficha de todas maneras y no me la quisieron facilitar me hizo esperar( cosa que en todo ese tiempo podría perfectamente haber aspirado), que son 5 minutos, envía a la dueña del auto a hablar conmigo la cual de forma prepotente me pide que salga para aspirar ella .Encuentro una falta total de criterio, ya que también estoy pagando el servicio y había el tiempo suficiente para poder hacerlo , sumado a eso el espacio era súper estrecho para estar sacando y volver a posicionar el vehículo. Por mi parte no iré más ahí y me encargaré de decir que esto ocurrió, luego fui a Copec donde no hubo ningún problema, al contrario
Objetivo: Una respuesta óptima y disculpa por parte de los trabajadores
Autor: A.C.
Publicado el Sábado, Junio 6, 2026 - 16:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Shell - Entregan factura que no corresponde a mi rut y al soliitar que me entreguen la que corresponde tramitan hasta agotar pac

No Resuelto Sin Respuesta, No Resuelto. Como es de esperar, cuando te ofrecen in servicio esto lo gestionan en 1 minuto.
PERO HAS IN RECLAMO Y QUE TE DEN SOLUCION TE CANSAS DE ESPERAR, NO HAY CANALES DE COMUNICACION DIRECTAS, NO EXISTEN VIAS RAPIDAS Y CLARAS PARA QUE PUEDAS PLANTEAR TU INQUIETUD O RECLAMO, MENOS ALGUIEN QUE SE PONGA EN CONTACTO Y TE ESCUCHE EVALUE Y TE RESPONDA POR LO SUCEDIDO. EN ESTE CASO SHELL PODRA SER UNA MARCA DE PRESTIGIO PERO SE ENSUCIAN AL MOMENTO DE DAR UNA SOLUCION.

🙁 Shell - Cargué 15000 y me cargaron 5 litros de bencina

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han contactado.

🙁 Shell - No realizan cambio de aceite

No Resuelto Ninguno. ninguna respuesta, ni siquiera una disculpa por haberme plantado. Al final agendé en COPEC y me atendieron muy bien y los bomberos fueron muy amables a diferencia de los de la SHELL que me atendieron pésimo. no volveré a ese lugar

🙁 Shell - Mal Trato De Encargada De Local

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y dejé de asistir a esa gasolinera para no tener otra mala experiencia

🙁 Shell - Autoservicio Shell me estafó con 20 mil pesos

Sernac No Resuelto No Resuelto. DE LA EMPRESA SHELL NO HE TENIDO RESPUESTA A LA FECHA, SE INGRESÓ RECLAMO A SERNAC, TAMPOCO HUBO RESPUESTA, PÉSIMA EXPERIENCIA.

🙁 Shell - Combistible de mala calidad

No Resuelto Ninguno. Aun esperando respuesta de esta empresa seria.

🙁 Shell - Hurto en bomba de bencina mientras cargaba combustible

No Resuelto Ninguno. Me contactaron de Shell para decirme que ellos no se hacen responsables de lo que ocurra en sus instalaciones, que debo verlo directo con la justicia.

🙁 Shell - Lavadero de autos

No Resuelto Sin Resultado. Sigue molesto el lavado de autos en Shell Walker Martinez

🙁 Shell - Robo APP mi copiloto

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Se habían comprometido con fecha de pago el 15 diciembre, cosa que no ocurrió.
Ingrese un segundo reclamo a sernac

🙁 Shell - Doble cobro sin solución, estafa con máquina de tarjetas

No Resuelto No Resuelto. Empresa no se ha comunicado ni ha dado solución aún cuando ya se entregaron todos los antecedentes.

🙂 Shell - Doble cobro y no devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Después de ingresar reclamo en Sernac, a los 6 días me enviaron correo que se realizaría una reversa de la compra en mi tarjeta de crédito.
La cual se realizo al día siguiente.

🙂 Shell - cobro doble

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero.. Devolvieron el dinero luego de introducir reclamo al sernac con todos los antecedentes!

🙁 Shell - Fallo en la App MiCopiloto y Doble Cobro

Sernac No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De Shell. Después de enviar comunicarme dos veces y enviar las evidencias respectivas indicaron se comunicarían con la resolución del caso y a hoy día no se tiene respuesta por parte de ellos.

Evita Shell
Prefiere Copec