- Viña del Mar, Chile
- 09, Noviembre 2016
Sony m4 aqua malo
Mi caso es el siguiente, compré en Claro un Sony xperia m4 AQUA en mayo-junio de este año (2016) al principio funcionó bien hasta que el auricular dejo de funcionar o funcionaba cuando quería, lo llevé a servicio tecnico en claro y "arreglaron" mi problema, menos de 2 meses después ocurrió lo mismo, lo lleve nuevamente a claro para servicio técnico, luego de 1 mes me lo devolvieron diciéndome que el parlante estaba sulfatado ( que quede claro que JAMÁS el teléfono a tocado el agua o estado cerca del vapor, NADA, siendo que claramente el equipo es "a prueba de agua") bueno, resignada decidí usarlo con audífonos y altavoz para hablar, podía vivir con eso, pero ahí no terminó mi problema, al día siguiente mientras estaba en el banco quería revisar mi celular y para mi sorpresa el botón de bloqueo no respondía, luego noté que ninguno de los botones funcionaba y el teléfono estaba con la pantalla en negro, le pedí a mi pareja que me llamara y así pude desbloquearlo, luego descubrimos que el micrófono no funciona, ni el parlante en altavoz, ninguno de los botones, la cámara rara vez abre y cuando lo hace es como si la cámara frontal no existiera, prácticamente es un pisapapeles que no tiene ni 6 meses de uso, ni se ha caído como para justificar tantas fallas en el celular así que espero una respuesta pronta y que solucionen mi problema, jamás había tenido tantos problemas con un celular y claramente viene malo de fábrica.Espero su respuesta y solución a mi problema.
Autor: A.F.