- Peñalolén, Chile
- 27, Agosto 2018
Pérdida de encomienda

El día miércoles 22 de Agosto, desde la oficina de Vicuña Mackenna, envié un paquete con dirección a Curicó.La Encomienda debería haber llegado el día Jueves PM, según la información entregada por la oficina.El destinatario en Curicó se dirigió a la oficina a la hora acordada, y la persona trás el mesón, al informarle que la Encomienda no había llegado, indica :"es probable que se la hayan robado, siempre pasa".Durante el mismo día jueves, viernes y sábado siguiente, en conversaciones con la oficina, me indican que el producto aún se encuentra en la oficina de distribución De Santiago, y que solo "se les había extraviado" y que pronto llegaría a destino. Hoy, Lunes 17 de Agosto, me informan desde la oficina De Santiago, que "les llegó un correo con una foto de mi Encomienda toda destruida, y sin nada en el interior". Y que debo esperar, luego que ingresen el reclamo.Sorprendido negativamente del pésimo servicio y poca confianza que entregaron todas las personas de su cadena de distribución. Desde el momento que la persona que iba a retirar la encomienda, donde le informaron que el producto, era probable que se lo "hayan robado", hasta el día de hoy, con un desconocimiento importante de los protocolos, frente a este tipo de situaciones.Espero la devolución total del valor del producto enviado.Orden de Flete : 914.680.151Saludos y gracias
Autor: S.P.