- Curanilahue, Chile
- 23, Diciembre 2020
No recibo mi encomienda

Buenas tardes quería hacer este reclamo ya que el día 16 del presente mes me enviaron una encomienda desde Concepción me debería haber llegado a mi domicilio el día 21 y resulta que hasta hoy todavía esta en lugar de origen. Resulta que mi comuna está en cuarentena por lo que tengo que sacar permiso para ir a ver porque no ha llegado por lo cual no me dan ninguna respuesta ya no tengo mas permiso esta semana por la única razon que los ocupe perdiendo mi tiempo yendo a la ofina. Mi pregunta es quien me da una solución?, Quien me paga lo que perdí de vender? ya que eran cosas que yo vendo y más en estas fechas, como salgo a comprar si necesito? ya que por su irresponsabilidad me gaste mis 2 permisos, porque todavía no me llega? Y ustedes son los que dan una fecha de entrega?. Después ahí queda todo porque mas que seguro me dirán disculpe y eso seria porque así funciona esto los grandes nunca pierden. necesito respuesta pondré una denuncia aunque quizás no les importe pero para que no jueguen con uno desde ya espero respuesta atte Carolina paine
Quiero mi encomienda y alguna compensacion
Autor: C.P.