Buenas noches, hace 1 mes atras me enviaron un paquete desde Concepción, en la sucursal se equivocaron de dirección y enviaron el paquete a manuel montt providencia y no manuel mott, a penas me di cuenta me contacte con la persona que enviaba para que hiciera algo, se dirigio a starken, hizo la modificación y tuvo que pagar $5.010 pasaron 5 dias y seguia apareciendo yo llame a starken y pedi la redestinacion a buin la cual me dijeron que debo pagar el doble del envio, accedi porque necesito ese paquete, a lo cual me dijeron que en 8 dias hábiles estaria en camino a buin. Espere los 8 dias y en la aplicacion sigue apareciendo redestinado por solicitud del cliente, llamo a starken y nunca me contestan, llamo a sucursales y tampoco, e enviado mensajes por redes sociales y tampoco tengo respuestas, e echo reclamos por la pagina y nada, no recibo respuesta alguna ! Encuentro que esto es una burla y necesito una solucion! Mi nombre es natalia puebla mi tenelefono es 973724178 y mi correo
[email protected] espero alguna solucion porfavor necesito ese paquete lo antes posible
Autor: N.P.