- Valdivia, Chile
- 14, Junio 2021
Pésima experiencia, mal trato a sus clientes

El día de hoy me dirigí a retirar mi encomienda, yo trabajo así que llegue a eso de las 14:11 horas a sacar mi número de Atencion, resulta que al estar cerca de llamarme una señora necesitaba mover su auto que estaba delante del mío, obvio que tuve que moverme y pasó mi número en ese entre tanto, hablé con el joven de la entrada quien me dijo que iba a consultar que hacer, salió una mujer muy prepotente gritándome que todos tenían que estar atentos, le comenté la situación y su solución fue sacar otro número, ya eran las 16:12, pedi el libro de reclamos ya que no es el trato que se le debe dar a las personas, me lo negó y me cerró la puerta en la cara, volví a consultar que era también un poco de criterio y entre dos mujeres comenzaron a gritar desde adentro del local. Encuentro nefasto que tengan a este tipo de personas atendiendo, prepotentes, falta de respeto y sin criterio, horrible experiencia y más encima niegan el libro de reclamos, que no es legal.
Recibir disculpas
Deberían pedir disculpas por el trato negligente e irrespetuoso y ver que pasa con esas personas, asi no pueden trabajar con público.
Autor: A.E.