- Santiago, Chile
- 24, Febrero 2022
Perdida de maleta

El dia lunes 24 de enero, desde santiago, envie 2 maletas grandes con pertenencias de mi marido, mis 3 hijos y mias, destino a licanray para nuestras vacaciones, el dia sabado 29 fuimos a retirar y nos encontramos con la sorpresa que solo habia 1 maleta, de la otra no se sabe nada, ingrese reclamo a starken, ingrese reclamo al sernac, pero nadie se responsabiliza, quieren indemnizar con asquerosos 50.000 por la perdida, la maleta estaba llena de ropa nueva de mis hijos que le habian obsequiado en navidad, ropa de mi marido y mia también nueva que habiamos comprado precisamente para nuestras vacaciones, mi perfume regalo de mi marido, zapatillas, buzos, articulos de aseo personal y muchas cosas mas.. Me da pena que esta empresa quiera resolver con miseros 50.000 cuando yo tuve que gastar dinero que junte durante todo el año para utilizar en mis vacaciones, comprando ropa nueva y todo lo que ellos me perdieron... No confien en esta empresa que acostumbra a robar y dar por perdida las encomiendas, las cosas no desaparecen oor arte de magia, pero ellos tienen el poder de hacerlas desaparecer!!
Encontrar la maleta
Autor: N.P.