5 Enero, 2023 - 17:57
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted
6 Enero, 2023 - 09:20
Estimado cliente, informamos que su caso ingresado en esta plataforma ya se encuentra gestionado, por lo que tenemos una respuesta a su reclamo. Nos contactaremos con usted a la brevedad posible.
Resuelto

🙂 Favorable

6 Enero, 2023 - 09:47
Gracias a la rápida gestión de la encargada de reclamos, mi problema fue escalado y obtuve solución rápida y justa, dándome la seguridad que la situación no volverá a ocurrir, y aplicando una amonestación a los implicados como corresponde.
  • Antofagasta, Chile
  • 05, Enero 2023

Mala disposición repartidor

SEÑORES starken

Compre un producto a través de una pyme de Santiago, una cama pra ser específicos y se envío a través de starken a pagar por $106.200.- me llevo la sorpresa que al llamar el sr repartidor no me quiso hacer la entrega en la puerta de mi departamento, siendo que vivo en el tercer piso, soy mujer y no vivo con hombre. Me toco desarmar la encomienda y subirla por partes porque al ser Cama de madera, pesaba alrededor de 50 kg. Me parece súper mala disposición que siendo su trabajo no quiera hacerlo. Si para eso le pagan…
Objetivo: Obtener una solucion Que se haga justicia, sanción, devolución proporcional del dinero, o algo pero no me quedaré de manos cruzadas
Autor: A.M.
Publicado el Jueves, Enero 5, 2023 - 17:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.