- La Ligua, Chile
- 26, Diciembre 2024
Sernac *****a

Recibí un correo de starken, dando aviso que mi encomienda estaba por llegar y que debía pagar por el envío ($4. 650) no me pareció raro, dado a que he comprado varias cosas por internet y estoy a la espera de que lleguen. El correo tenia mi nombre completo. Pague lo que me pedían desde la pagina de starken y luego volví a realizar seguimiento a la encomienda, en ese punto me doy cuenta que la dirección no correspondía a mi domicilio. Me contacte vía whatsapp con starken y luego de explicar el problema me responden que hubo un error, alcance de nombre, que el error fue enviarme a mi el correo, hasta ahí acepto las disculpas. Pero se negaron a reembolsar lo que yo pague argumentando que era problema mío de pagar una cuenta que no me correspondía, recordemos que el correo llego a mi casilla personal y que el destinatario se llama igual que yo. El monto es poco, pero podría no ser el único afectado por estos errores. CONSIDERO UNA *****a , Y ESTOY SEGURO QUE NO HE SIDO EL PRIMERO A QUIEN SOLICITAN PAGOS ADELANTADOS Y por error.
Que me devuelvan lo pagado
Autor: S.A.