- Concepción, Chile
- 24, Abril 2025
Entrega falsamente completada

Starken debia entregar la tarde de ayer un pedido en mi direccion, al ingresar al seguimiento con el numero de la orden en la pagina indicaba durante la mañana del dia 23 de abril que mi orden estaba en reparto y que durante el dia debia ser entregada, pero al ingresar durante la tarde al no tener ninguna información ni tipo de comunicacion por parte de Starken ingrese nuevamente al seguimiento de la orden en la pagina, encontrandome con la sorpresa que la encomienda se habia declarada como entregada, supuestamente en mi domicilio y recepcionada por mi. Al ver la opcion de evidencia que ellos tienen para sus ordenes y entregas esta aparecia en blanco con ninguna fotografia, el cierre de la orden ademas habia sido en Talcahuano, comuna distinta a la mia, esto a las 19:23 horas. Es impresentable el pesimo servicio y poco preofesional por parte de Starken ademas de las nulas soluciones que entregan para con el cliente. Recomiendo no contratar los servicios de esta empresa poco seria y profesional.
Que me entreguen una solucion satisfactoria y rapida con mi encomienda y que su calidad de servicio mejore, porque es pesima y la experiencia cliente termina siendo fatal.
Autor: D.W.