- Temuco, Chile
- 23, Enero 2025
Falsos intentos de entrega y direcciones incorrectas segun ellos.

Realice una compra en Stgo y mi pedido, supuestamente tendria que ser entregado el dia 20 de enero.el dia 21 recién llego a sucursal, y salió a reparto, en donde el repartidor señala dirección incorrecta, siendo que la dirección es muy clara y ni siquiera se dan el tiempo de llamar al cliente.El dia 22, recibi una llamada, para confirmar direccion, se la confirme y me dijo que el repartidor se contactaria. Durante la tarde tipo 19 horas, me llamo el repartidor, le dije que ingresara bien la dirección que estaba correcta, le di referencias, me señalo que ya sabia donde quedaba y que iba camino. Lo esperamos en la tarde y no llego.hoy 23 de enero, le realice seguimiento a mi pedido, y resulta que sale como "intento de entrega, flete sin dinero" y que me tengo que acercar a sucursal de antonio varas a retirar.Creo que es una falta de respeto, de tener personal no supervisado y que haga bien su trabajo. El repartidor jamas llego a mi domicilio, y es la primera vez que un servicio de trasporte no llega.Uno por algo pide sus paquetes a domicilio y paga por el servicio.y ahora tengo que ir a la sucursal o sino el envio se devuelve al remitente.
Necesito que el paquete sea entregado en mi domicilio, tal como se contrato el servicio.
Autor: J.H.