- La Florida, Chile
- 31, Julio 2025
***o

Quería comunicar la situación ocurrida hoy,Me llamaron por qué Tenía un pedido no retirado por mi clienta en resago, lo pedí devuelta para retiro en sucursal Trinidad la Florida , el cual fue enviado a otra sucursal y dificultar aún más el retiro o con la intención que no se retirara el pedido . el día de hoy jueves 31 de julio realizó el retiro en sucursal de vespucio de la caja que era de mi emprendimiento y ya de lejos se veía rara la situación la caja estaba abierta y muy maltratada, procedo a abrirla en la sucursal y me doy cuenta que se habían robado el interior del pedido y le habían colocado una botella llena de inmundicia, esto pasó totalmente los límites estoy indignado por la consecutiva negligencia de la empresa starken , pero esto ya pasó todos los límites . Y además fuese poco me cobraron por retirar esa botella llena de quizás que suciedad . necesito urgente una respuesta
Una disculpa y la compensación económica respectiva por todos los gatos incurridos en esta desagradable e inaceptable situación
Autor: M.R.