- Vallenar, Chile
- 10, Junio 2025
Enviaron mi paquete a Iquique o Arica por equivocación y ahora no se hacen cargo.

Buenas tardes , mi nombre es Karin Araya Silva RUT 13.175 658-5, el día 27 de mayo del presente me enviaron desde Starken Santiago una encomienda que tenía fecha de entrega para el día 28 se mayo en Vallenar . La encomienda nunca llegò , cuando me dirijo a las oficinas de Vallenar , le dicen que mi paquete "no sé porqué razón" se encuentra en Arica o Iquique y que para recuperarlo la persona que me envió tiene que enviar la factura de dicho pedido, e ido en varias ocasiones a pedir ayuda , me conseguí la factura , pero me dicen aquí en oficina Vallenar que el remitente tiene que hacerse cargo , ose las personas d ella empresa Aries (chinos ) a quienes comprè tienen que arreglar este asunto, siendo que es la empresa Starken quien envío mi encomienda donde no corresponde . Ahora yo como dueña de negocio pequeño llevo 3 semanas perdíendo de vender los productos por los cuales ya paguè , y aquí en Vallenar no recibo ni ayuda no solución ya que los chinos en Santiago me dicen que la culpa con lo cual estoy de acuerdo es de Starken .
Que recuperen mi encomienda lo ante a posible .
Autor: K.A.