- Maipú, Chile
- 14, Junio 2025
Sernac Informacion falsa en seguimiento de envio

Realice compras para el dia del padre con anticipacion, las cuales serian enviadas por STARKEN. hoy al momento de revisar el seguimiento este indica que en 2 ocaciones se intento realizar la entrega del producto sin exito debido a que nadie salio de casa.Considerando que estuve en casa toda esta semana, me propuse a revisar dia por dia las camaras de mi domicilio, encontrandome con que starken en ningun momento se ha acercado a mi domicilio, en las dos supuestas oportunidades. Me parece una falta de respeto que al momento de realizar entregas, den informacion falsa. tengo camaras y tengo respaldo en video de todos estos dias, sin detectar presencia de el supuesto repartidor. aun asi recibiendo informacion falsa respecto al pedido, deja mucho que hablar de la clase de trabajadores de esta empresa. mentirosos y se niegan a dar soluciones, su servicio al cliente nefasto. se intenta realizar consulta a traves de los medios de comunicacion y por estar a 5 minutos del horario de salida de la ejecutiva, esta corta la llamada indicando que ya termino si turno.Horrible experiencia con STARKEN.
Que realicen la entrega del producto. el cual es por pagar. debido a las mentiras del personal de starken, solicito la entrega de este producto sin costo.
Autor: F.R.