- Curicó, Chile
- 03, Marzo 2025
*****a

Hola me presento mi nombre es R. I. R. Fernandes R. 20.197 .114-4 .El reclamo consiste en que ocuparon mi Rut de descuento de la agencia, para realizar una *****a sin mi consentimiento. yo se lo hice saber a la agencia por la cual fue enviado el producto que es la agencia Alameda de Curico y no recibí ninguna respuesta. Y ahora necesito saber la persona que envió el producto sin mi autorización ocupando mi Rut. Espero poder comunicarme con algún número de emergencia o algún callcenter que me pueda responder mi inquietud.Llevo siete años trabajando con las empresas Starken y jamás pero jamás me había pasado algo así. te espero una solución rápida concreta y efectiva para lo que se viene a futuro para mi negocio. Mi empresa es Curi_Bike 2.0 en la cual me especializa en Ropa De Ciclismo. Y el motivo de la *****a fue ropa de mujer enviada a San F. sin autorización ocupando mi rut y mis datos personales. Espero una respuesta rápida y les habla el propietario del Rut del cual se hizo la *****a sin mi autorización
La solución efectiva que necesito es que me hagan la devolución de los 50,000 pesos para yo responderle a la persona que fue estafada. Ya que la persona que realizó la venta la bloqueó mediante redes sociales y no tiene acceso a ella, es por eso que acudió a mí para Poder realizar la fun- sin mi consentimiento y sin saber nada.
Autor: R.R.