- Puerto Montt, Chile
- 15, Abril 2026
Envían mi paquete a otra región y se lo entregan a una persona ajena a mi

El día lunes realizan el envío desde Temuco, con destino a puerto montt, sucursal alcalde (cuya información está escrita en el mismo paquete en mayúsculas, imposible confundirse). Resulta que al final mi paquete le fue entregado a otra persona en la comuna de Copiapó en su DOMICILIO. ¿Como me enteré? debido a que la misma persona se comunicó conmigo, ya que en la página no hay ninguna actualización. necesito que se contacten pronto con la persona, le devuelvan su dinero por recibir el paquete (17mil pesos, que no se porque es tanto si es un paquete pequeño y ni sale en el sistema ese valor ($4.030)), y me envíen pronto el paquete al destino original (Puerto Montt).Me parece horrible que con el destino y la persona que retira escrito en letras grandes afuera del paquete, lo entreguen a cualquier persona en su domicilio, sin llamar previamente y sin que yo lo autorice. Deberían hacerlo tal como lo hacen en agencia, solo entregar a las personas que estén AUTORIZADAS por el dueño del paquete.N° orden de flete: 268160628
Exijo que vayan a buscar el paquete donde lo entregaron (la persona que recibió tiene la disposición por fortuna), le devuelvan su dinero y me envíen rápido y pronto mi paquete (que fue abierto por lo demás).
Autor: F.V.