- La Cisterna, Chile
- 05, Febrero 2026
Comuna incorrecta para despacho

se realizo una compra por shein donde se establece ciudad y comuna perteneciente a santiago la cisterna, ya habia comprado antes con esa misma direccion y otra empresa de despachos no tuvo ningun problema, de hecho en la direccion sale explicitamente que es la cisterna, hasta con el codigo postal de dicha comuna, pero la persona encargada de logistica de starken, le puso region metropolitana comuna santiago, por lo cual no me quieren despachar el pedido, escribi por whatsapp, donde responden como bots por que dicen siempre lo mismo, que ellos no pueden cambiar la direccion ya que shein al ser una empresa tiene ejecutivos especiales para ellos, los cuales ellos tampoco me pueden transferir por que no esta en su politica, y que tengo que verlo con shein, al hablar con shein, ellos me dicen que el pedido esta con direccion santiago la cisterna, y que ellos jamas han podido cambiar la direccion una vez enviado el producto, que es la empresa de paqueteria la que debe hacerlo, se tiran la pelota uno al otro y mi paquete esta ahi sin poder ser despachado, ademas de eso me dice que como la direccion es incorrecta ellos no se hacen responsables por la devolucion del paquete que tengo que verlo yo con shein para devolverlo, mi pregunta es, como voy a devovler algo que no tengo, y que no quiero devolver por que quiero que me lo entreguen?
que me despachen el pedido a la comuna que se indica ahi que es la cisterna, que hagan bien su trabajo que para eso se les paga
Autor: D.C.