- Puente Alto, Chile
- 13, Febrero 2026
Devolucion de dinero por daño

buenas tardes, el dia 23 de diciembre despache desde la sucursal unimarc la florida de starken la orden de flete 260666045, con destino castro el producto llego a destino el dia 29 de diciembre 2025 en mal estado por lo que el el receptor lo rechazo y se realizo el ingreso de reclamo en la web del transporte el mismo dia 29 de diciembre, ingresando mis datos personales y la boleta de respaldo, generando el ticket n° i2512-102917, me contactaron via e-mail el dia 31 de diciembre por la ejecutiva norelis soto, vuelvo a enviar la informacion solicitada el dia 7 de enero 2026, sin embargo no se gestiona por parte de la ejecutiva, me contactan el dia 5 de febrero mediante correo electronico con un finiquito en el que se indica que no han recibido la documentacion solicitada, por lo que se procedera a cerrar el reclamo temporalmente a la espera de la informacion faltante para retomar el proceso, en este caso hacer llegar el documento declarado en este caso boleta, envie el documento y hoy 13 de febrero vuelvo a preguntar y me dicen que se encuentra cerrado por falta de antecedentes, documentacion y fotos del producto dañado, el producto se encuentra en manos del transporte es imposible tener una foto lo demas todo se envio cuando correspondia
QUE ME HAGAN LA DEVOLUCION TOTAL DEL VALOR DECLARADO CON BOLETA $160.000
Autor: M.R.