9 Febrero, 2026 - 10:46
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.
19 Febrero, 2026 - 10:23
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.

🙁 Recibí Mis 12 Bultos Manipulados Y Revueltos

24 Febrero, 2026 - 08:49
Informo que desde la empresa starken me informaron que el transportista a cargo d ella carga abrió y manipuló todas mis cosas. Todo fue entregado son desorden , cosas de una casa en otra, cajas vacías y otras manipuladas con sentido de revolver todo. Fueron recibidos los bultos el 23 de febrero cuando tuve que asistir personalmente al centro de distribución en comuna de San Bernardo, ya que entre empleados de starken no se podían comunicar y dar solución a los bultos que desde el 30 de enero estaban en bodega.
Se informa además del individuo que retuvo y manipuló mis cosas (violación de propiedad e intento de apropiación) con el nombre de Matías Esteban Andrade Ávila rut 18541484-1. Dónde Starken interpuso una denuncia en carabineros (6 de febrero) y está todo en fiscalía de San Bernardo, dónde personalmente nos incluiremos en la causa por violación de propiedad e intento de apropiación, más hurto agravado interpuesto por Starken, lo que ha dado como consecuencia que no podamos aceptar ofertas laborales para arreglar toda nuestra situación de mudanza, ya que las cajas era material sensible de nuestro cambio de región (Coyhaique a Santiago) lo que ha generado dificultades económicas. Ahora nuestros objetos están bien, revueltos solamente pero un escritorio de alto valor está con suciedad y ya no cierra bien , ya que era escritorio que se reduce. Consulto a Starken y podrá existir algún bendecido para el costo del mueble.
  • San Bernardo, Chile
  • 05, Febrero 2026

Starken

Pérdida de totalidad de carga (12 bultos)

SEÑORES starken

Se realiza envío de 12 bultos con cosas sensibles por cambio de casa (ropa, zapatos, instrumentos musicales, escritorio, material de estudio) se realiza el 18 de enero con compromiso de llegada a Stgo (realizado despacho desde Coyhaique) con fecha 31 de enero. Se realiza las consulta de seguimiento donde se indica que todo ha llegado a sucursal bodega de San Bernardo. Siendo 3 de febrero nos informan que toda nuestra carga está extraviada y han buscado por 72 horas y no encuentran, pasa nuestro caso a área de indemnización donde se indica que tiene. 25 días hábiles para dar informe y monto de indemnización (que según reglas de la empresa sería 50.000 pesos ). Esperamos que pueda ser también el monto del flete (700.000). Se realizó denuncia en sernac.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Cancelar la totalidad del flete (700.000) y también monto aproximado de piano (1 millón de pesos)
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Febrero 5, 2026 - 14:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Starken - paquete en bodega de rezago sin aviso

No Resuelto No Me Han Respondido. Me contactaram Y no respondieron mas

🙁 Starken - envío y entrega engorrosa.

No Resuelto No Recuelto. desde el 21 de abril y hoy a la fecha 11 de mayo, seguimos a la espera de la entrega por parte de Starken.

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙁 Starken - Envio no realizado

No Resuelto No Fue Solucionado. La empresa se puso en contacto para decir que no se solucionara el problema

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Reembolso

No Resuelto Aún No Hay Reembolso. Me contactado de starken para la devolucion y estoy à la espera aún de la devolucion qué aún no sucede.

🙁 Starken - Mi envío llegó todo dañado,todo roto ,mi inversión fue todo un desastre,en pésimo estado .

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta.. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de Starken por mi devoción de dinero.
Ya que llegó todo en mal estado .
Quedaron de contactarse mediante correo electrónico y a la fecha sin respuesta alguna.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙁 Starken - NO entregan producto a clientes en reiteradas oportunidades

No Resuelto Ninguna Solución. Starken tiene al peor personal entregando pedidos . Me han hecho perder muchas ventas y mi reputación como tíenda . Nadie me contactó si quiera para intentar solucionarlo . Son lo peor !

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado

🙂 Starken - No se hace la entrega

Resuelto Todo Bien. Al día siguiente se contactaron conmigo de Starken y se solucionó el problema. Se portaron super bien y de forma rápida