- Viña del Mar, Chile
- 23, Enero 2026
Incumplimiento de entrega / falso intento fallido

Pedido N° 262403813Mi pedido no fue entregado nuevamente, pese a que el sistema indica que estaba en reparto.Quiero dejar constancia de lo siguiente: • No se realizó ningún intento real de entrega, • No se recibió llamado telefónico, • No asistió ningún repartidor a mi domicilio, • Me encontré todo el día en casa, por lo que la causal de “no se pudo entregar” no es efectiva.Este pedido ya registra más de un supuesto intento de entrega que no ocurrió, lo que constituye un incumplimiento reiterado del servicio y una información falsa en el seguimiento.solicito de manera inmediata: 1. Una explicación real y verificable de por qué el repartidor no está realizando la entrega. 2. La entrega efectiva del pedido en un horario comprometido, o bien 3. La autorización para retiro inmediato en sucursal, ya que el remitente es SHEIN y no permite modificar el tipo de entrega desde origen.No aceptaré un nuevo cierre automático indicando “no se pudo entregar”, ya que no corresponde a la realidad.Quedo a la espera de una solución concreta y urgente.
que entreguen el pedido o poder retirarlo presencialmente, es un asco el servicio
Autor: B.A.