- Valparaíso, Chile
- 28, Enero 2026
Perdida de paquete sin devolución.

Starken perdió envío y no ha realizado devolución comprometida – Orden N° 260680518Texto del reclamoEl día 23 de diciembre de 2025 realicé un envío a través de Starken, correspondiente a la orden N° 260680518, avaluado en $50.000.Dicho paquete fue extraviado por la empresa.Tras gestionar el reclamo interno, personal de Starken se comunicó conmigo hace más de dos semanas, informándome que el caso estaba resuelto y que se realizaría la devolución del dinero correspondiente al envío perdido.A la fecha de hoy, la devolución no ha sido efectuada, no se me ha entregado comprobante, fecha concreta ni seguimiento formal del pago.Esta situación me genera un perjuicio económico y comercial, ya que debo responder frente a mi clienta por un error que fue reconocido por la propia empresa.solicito:Información clara e inmediata sobre el estado real del reclamo.La devolución efectiva de los $50.000 comprometidos, sin más dilaciones.Respaldo formal de la resolución del caso.El plazo de espera ha sido más que razonable y espero una respuesta pronta y concreta.
La devolución de mi dinero.
Autor: B.F.