- Puerto Montt, Chile
- 14, Julio 2026
No puedo recibir mi paquete

Debo hacer un cambio en la dirección de entrega para que el paquete pueda ser retirado en alguna sucursal de starken en puerto montt, sin embargo, al tratar de comunicarme con algún ejecutivo a través de whatsapp se niegan en entregar algún tipo de solución, mencionándome que debo solicitar el cambio de dirección al remitente. Al comunicarme con el remitente (jolse en este caso), me responden que eso no es posible, que el cambio de dirección lo debo ver directamente con starken, ya que es un paquete que ya se envió y ya está en manos de ellos. Al comentarle esta situación nuevamente a un ejecutivo de starken me dicen que no, que no se puede cambiar la dirección a pesar de la respuesta que me dio jolse, y además me cierran el canal de comunicación aludiendo a que no quiero entender la información (vaga por lo demás) que me están brindando. no es primera vez que tengo un problema con starken. Anteriormente se perdió un paquete proveniente de yesstyle y jamás me dieron una solución.
Simplemente pido que me hagan un cambio de dirección para poder retirarlo en sucursal
Autor: E.V.