9 Junio, 2026 - 12:31
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.
9 Junio, 2026 - 18:29
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
  • Santiago, Chile
  • 08, Junio 2026

No entregan pedido atraso 1 semana

SEÑORES starken

El miercoles 27-05-2026, me despacharon desde lebu a santiago una encomienda que segun el vale de ingreso a starken estaria en mi poder el dia 30-05-2026,viernes, 29 de mayo de 202609:54|recibido para reparto en sucursal hub cienfuegos domicilio08:31|en reparto a domicilio08:26|saliendo a reparto desde sucursal hub cienfuegos domicilio06:08|en transito hacia sucursal de destino05:03|en transito hacia sucursal hub cienfuegos domicilio05:03|saliendo desde sucursal centro distribucion regional03:57|recibido en sucursal centro distribucion regional01:00|recibido para reparto en sucursal centro distribucion regionaljueves, 28 de mayo de 202616:02|en transito hacia sucursal centro distribucion regional16:01|saliendo desde sucursal concep.sotomayor 6913:51|recibido en sucursal concep.sotomayor 69miércoles, 27 de mayo de 202618:16|en transito hacia sucursal concep.sotomayor 6918:16|saliendo desde sucursal lebu encomiendas14:16|recibido en sucursal lebu encomiendasdespues de esperar hasta el 08 de junio 2026 estuvimos todo el dia pendientes con aviso en concerjeria que funciona 24/7 y en el seguimiento dicelunes, 8 de junio de 202618:18|intento de entrega : sin moradores08:53|en reparto a domicilio08:38|saliendo a reparto desde sucursal mini hub la reina07:01|en transito hacia sucursal de destino04:14|en transito hacia sucursal mini hub la reina04:13|saliendo desde sucursal centro distribucion regional02:10|recibido en sucursal centro distribucion regional01:16|recibido para reparto en sucursal centro distribucion regional
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que no utilicen sus servicios de mensajeria ya que no cumplen
Autor: A.P.
Publicado el Lunes, Junio 8, 2026 - 20:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 StStarken - Perdida de un paquete ingresado

No Resuelto Ninguno Oooo. Todavía espero una respuesta cuerda, según ustedes el paquete se me perdió a mi? He pedido ver las cámaras y NADA!! QUIERO RESPUESTA. NO PUEDE SER QUE LA EMPRESA DESLIGE SUS RESPONSABILIDADES

🙁 Starken - paquete en bodega de rezago sin aviso

No Resuelto No Me Han Respondido. Me contactaram Y no respondieron mas

🙁 Starken - envío y entrega engorrosa.

No Resuelto No Recuelto. desde el 21 de abril y hoy a la fecha 11 de mayo, seguimos a la espera de la entrega por parte de Starken.

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Reembolso

No Resuelto Aún No Hay Reembolso. Me contactado de starken para la devolucion y estoy à la espera aún de la devolucion qué aún no sucede.

🙁 Starken - Mi envío llegó todo dañado,todo roto ,mi inversión fue todo un desastre,en pésimo estado .

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta.. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de Starken por mi devoción de dinero.
Ya que llegó todo en mal estado .
Quedaron de contactarse mediante correo electrónico y a la fecha sin respuesta alguna.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙁 Starken - NO entregan producto a clientes en reiteradas oportunidades

No Resuelto Ninguna Solución. Starken tiene al peor personal entregando pedidos . Me han hecho perder muchas ventas y mi reputación como tíenda . Nadie me contactó si quiera para intentar solucionarlo . Son lo peor !

🙁 Starken - Pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. La empresa se lava las manos y dice que siempre los paquetes devueltos vienen por pagar siempre por protocolo, aunque sean devueltos porque ellos no lo entregaron nunca. Me cobran un servicio (envio) que nunca realizaron y después me quieren cobrar por devolverme algo que es mio, una verdadera patudez.

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado