- Osorno, Chile
- 16, Marzo 2026
Incumplimiento en la prestación del servicio y falta de información sobre paquetes bajo custodia.

Contraté el servicio de casilla internacional starkenbox para recibir compras en Miami y posteriormente enviarlas a Chile. Llevo más de un mes esperando poder pagar y gestionar el envío de mis paquetes. Durante este período la empresa informó que su plataforma se encontraba en mantenimiento y que debía esperar a que el sistema volviera a funcionar para poder visualizar mis paquetes y proceder con el pago y despacho. La página ya volvió a estar operativa hace aproximadamente cuatro días; sin embargo, mis paquetes aún no aparecen en mi cuenta y no es posible visualizarlos en el sistema. Esto me impide realizar el pago y gestionar el envío, a pesar de que los paquetes se encuentran supuestamente bajo custodia de la empresa desde hace semanas. He esperado siguiendo las indicaciones entregadas por la empresa, pero la situación persiste y no he recibido una solución clara. Esta situación me genera preocupación respecto al estado y ubicación de mis envíos, además de constituir un incumplimiento en la prestación del servicio contratado.
Solicito que la empresa revise mi cuenta y confirme formalmente el estado y ubicación actual de mis paquetes, que estos sean correctamente asociados a mi cuenta para poder visualizarlos en la plataforma y que se habilite de inmediato la posibilidad de realizar el pago y coordinar su envío a Chile. En caso de que los paquetes hayan sido extraviados o no puedan ser ubicados, solicito la devolución del valor completo de los productos correspondientes a dichos envíos.
Autor: M.U.